Секрет успеха Сергея Кацубы

Сергей Кацуба и его семья (отец Владимир и брат Александр) — яркий пример того, как крепкие семейные традиции и ценности становятся основой успешного и социально-ориентированного бизнеса. О каждом из представителей этой семьи можно говорить и писать много, но речь пойдет именно о Сергее, старшем из братьев семьи Кацуб. Юрист по образованию, бывший бизнесмен,а ныне политик, он добился большого успеха в своем деле и сделал немалый вклад в развитие нефтегазовой промышленности Украины.

Сергей Кацуба

Именно сфера нефти и газа стала для Сергея в свое время приоритетной. А начиналось все еще в 1999 году, когда выпускник юридического факультета академии имени Ярослава Мудрого приехал на практику в компанию ООО «Сталкер ЛТД», которая, по счастливой случайности, занималась обеспечением украинских АЭС специальным оборудованием. Именно тогда Сергей Кацуба заинтересовался этой сферой и это стало толчком к тому, что уже к 2004 году он стал специалистом в области нефтегазового дела, окончив Учебно-исследовательский центр повышения квалификации Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина.

С 2006 года он становится сначала заместителем, а потом и директором Департамента координации обеспечения материально-техническими ресурсами, работами и услугами предприятий и обществ Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины». После двух лет работы Сергей прекращает сотрудничество с Нафтогазом и начинает свою карьеру в ОП «Атомкомплект» НАЭК Энергоатом Украина, в котором работает еще два года на должности заместителя, а потом и директора.

Сергей Кацуба

Но, как говорят, от судьбы и не уйдешь, и уже в 2010 году Сергей снова возвращается в «Нафтогаз Украины» уже в качестве члена правления компании, а потом и его зампредседателя. Именно с подачи Кацубы было принято много важных для страны решений, в т.ч. и о закупке стратегического оборудования для нефтедобычи со дна Черноморского шельфа.

На сегодняшний день Сергей Кацуба ведет активную политическую деятельность, он является народным депутатом Украины 7-го созыва и продолжает участвовать в общественной жизни населения, ведет благотворительную деятельность. Секрет успеха Сергей Кацубы, как ни странно, очень прост — стремление к саморазвитию, труд, открытость и честность, а также поддержка семьи, ставшей тем краеугольным камнем, который и лег в основу успешного бизнеса и, как следствие, в основу развития экономики и промышленности Украины.

По материалам: http://katsuba.com/ru/o-gruppe/pravlenie/sergej-katsuba

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s